Спасибо тебе, добрая женщина! Все новости косметологии - мимо меня... Не успеваю ни за чем следить...
Я не про залом (которого давно след простыл, как ты верно заметил ), а про остальную селедку. что имеется в продаже !
Мне а по фиг... Я в "Красная икра" по 219 за кг. покупаю... И в глаза смотреть не буду... Очумительная сельдь! И магазину я верю... А вот сейчас, после поедания "Иваси" всю ночь мыкаться буду. Что теперь покупать? Самое интересное, что после "Иваси" жажда не мучает... Т. е. и не обопьюсь, и не описаюсь...
Звучит как песня, тостер, ростер, вафельница, йогуртница, хлебопечка- и ничего из этоготого у меня нет сколько можно ещё всего купить
Опять мне на ночь мысли подкинула... Опять мыслительный процесс раздвоится между селедкой и омоложением...
А я теперь свободная, потому никаких селедок с глазами (достаточно я их разделала ), только филе ! Да и не особо я люблю селедку (мне раз в полгода, если не в год - за глаза !), исключение составляет исландская в винном соусе (еще с детства от нее тащусь ) !
А мне правда не надо больше гаджетов! Я и в заготовки ножом режу, не люблю из комбайна овощи и все! Мне нож хороший большую доску и посуду! Классную сковородку с Греции привезла И плов люблю настоящий и борщ люблю основательно варить! Кто-то вышивает, а я кайф от процесса готовки получаю, быстро не про меня Пельмени теперь тоже не на гайке делаю руками леплю