РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хехек! Тебе с мужем не повезло! У меня селёдку разделывает муж! Не женское это дело, как и стейки жарить, или шашлык
Нафига? Заяц весь ремонт доделает, пока посылка идет Я вот неделю уже письмо не могу отправить - как ни зайду, полна коробочка почта то бишь людей
Да я и правда не очень селедку, с детства еще: у всех в садике был любимый завтрак - селедка с картошкой. У всех, кроме меня (ну, картошку я кое-как съедала). А вот в винном соусе - вкусняшка, так она и не очень похожа на сельдь по вкусу (наверное, потому и люблю ) !
Слушай не настолько критична разница в цене! Я на шубу обычную куплю, а на живьём пожрать -Иваси Форшмак ещё надо будет сделать
Делала (куда же без нее, да еще при Танкисте ), но ела только если исходным материалом было готовое филе, а если из целой селедки - нет (мне после разделки селедки еще доолго ее не хочется ) ! Да и селедку под шубой я всегда любила такую, как у нас в семье делали (не по классическому рецепту, но мне намного вкуснее: лук, свекла, яблоко, яйцо - и никаких картошек и моркошек ), а тут приходилось делать "хрестоматийную", а мне не нра (картошка мне в ней явно лишняя ).
Понимаю) ещё и пододеяльник сушится отлично) Я как то взяла у тетки тренажёр какой то суперфункциональный, понравился он мне чем то. Думаю, буду заниматься! Простоял год в квартире в коридоре. Потом год в общем холле. Пока на помойку не вынесли, ворча и ругаясь) зачем брала? До сих пор загадка