А я вот себя знаю, как облупленную, потому даже даром бы не взяла: точно ведь знаю, что только спотыкаться о него буду, но уж точно не заниматься !
Да я вообще её после 35 стала есть В саду не давали, а в школе помнишь раньше дежурные были? Девочка шла с тарелками с картошкой, а следом мальчик с тазом рыбы и по тарелкам раскладывал, понятно баловались и весь таз с рыбой на пол! Порезанная селёдка на жирный (у нас он в школьной столовой всегда жирный был) пол! Потом собрали и дальше на Тарелки! 30 лет после этого селёдку не ела
Я тоже не по классическому рецепту делаю - картошки совсем немного, чуть только на дно, лук обязательно мариную, морковку добавляю, яйцо и сыр колбасный копченый. Вкуснятина - нянмнямням! С яблоком тоже пробовала, но мне не понравилось, что оно сок дает и салат жидким становится
Не нашла. Полного ассортимента доброфлота нет нигде. А хотелось бы заказать и печень их и морскую капусту с добавками Вот здесь, на фото сайт видно заказала иваси. И по мелочам ... Кильку, фарш рыбный и прочее
А нам в саду давали) любимое блюдо было- пюре и селедка. Но почему то всегда всем доставались одни хвосты. 25 чел в группе и у всех хвосты! Меня интересовало, кому вся середина достаётся. Но одногруппники не могли ответить)
А вот спасибо тебе. Могли бы и предупредить... Туда же и детей пускают... Нет, спина у меня крепкая, конечно, но бить в нее не надо, вообще - то. Приеду туда, все выспрошу, перед тем как летать...
Швы у гипсокартона замазывает! Тебе не понять, ты давно в теме, а он первый раз и делает очень тщательно ! Пока приехал со своих Мытищ, пока пёсю выгулял, поел опять же! На час помазать остается