РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Завидуйте молча! Не сметь моего мужа критиковать! Геть там своих половин критикуйте! Мой Заяц все делает правильно Тапком давно не получали? Я борщ варю 2 часа, и что, че там варить то?
Странно: у нас именно так селедку под шубой готовят очень давно (с прабабки ), но почему-то ничего не текло ! Может, ты слишком сочные яблоки берешь Я и во многие другие салаты люблю добавлять яблоки - все нормально !
Не знаю больше . Сын иногда летает с компаниями. У отца прихватизировал коврик, кусок прямоугольный из легкой вспененной резины. По-моему из Фикспрайса, для работы на коленях. Толкает в джинсы, но с какой стороны не знаю, про позвоночник может для меня было сказано.
Мимозу и я не люблю Прям вот - буэээ для меня отжимала - все равно не понравилось. Может - не точно написала: не жидкий, а слишком вкус разбавленный какой то получается. Мне нравится, чтобы вкус свеклы выделялся - люблю ее
Неее, я так не согласная Может, мне просто яблоки в салатах не нравятся Яблоко кладу только в салат с сельдереем, в морковку со сметанкой люблю добавить, ну и фруктовые
Корвалол на ночь выпей... С утра муку на кудри насыпь и взбей рукой, волосы как чистые буду выглядеть...