Соленую - редко какую, люблю натуральную (жареную или запеченную ) или горячего копчения. Люблю лососевых и тресковых, тиляпию люблю, морского окуня и еще кое-кого. Тащусь от осетрины в любом виде (кроме балыка - потому что соленый ), но ее сто лет не ела . Пресноводную, кроме форели, не ем совсем .
Какого еще брожения Я же тебе про вариант с блинной мукой толкую, а там не дрожжи, а разрыхлитель, вот капнет тебе дождик на макушку, и химическая реакция пойдет !
Открыли мы с мужем банку персиков, маринованных с уксусом. Из-за которых меня на смех подняли. Знаете что? Будет оказия - попробуйте, а потом приходите извиняться. Им надо было выстояться. Уксуса не чувствуется совсем. Персики потемнели, стали немного острее, но, блин - вкусныеее! Обычный компот и рядом не стоял. В компоте терпкость персиковая пропадает, а тут - концентрируется. Те самые. Из детства. И они уже не закуска. Они уже полноценный десерт. Вуджааз умный... Сожрал и облизывается )
alz с каждым днем все капризнее... Или прикидывается... В "Красная икра" выбора нет? Побойся Бога! И по каким ценам... И навагу брал, и стейки семги по 350 р. за кг!)... Икра минтая! Ах! Такую вообще и сравнить не с чем... А фарш красной рыбы на котлетки?