F Огородная флудилка - 48

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Хантер07, 09.11.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Силиконовый коврик для запекания? :close::flag:
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ну, ты что, не можешь на минутку пакет снять ;):faq: Делов на копейку, а какой будет эффект :victory:!
     
  3. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Чегоб нет ... мы тебя не осудим даже;):)]:aga::|:
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843
    Адрес:
    Химки
    Чтобы остановить процесс брожения? А если опара упадёт;)? Ты чё ;)
     
  5. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843
    Адрес:
    Химки
    Хихикаю тут! Че сон сбиваете;)
    Ушла спать
     
  6. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Йа хотеть это видеть:|::)]:aga::super:
     
  7. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Ну, если только терпуга покупать...
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Соленую - редко какую:|:, люблю натуральную (жареную или запеченную :|:) или горячего копчения;). Люблю лососевых и тресковых, тиляпию люблю, морского окуня и еще кое-кого. Тащусь от осетрины в любом виде:|: (кроме балыка - потому что соленый :(), но ее сто лет не ела :|::flag:. Пресноводную, кроме форели, не ем совсем:no: .
     
  9. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Завтра в 8.45 у тебя есть шанс :)]
     
  10. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    ледяная где в этом пире вкуса? :|:
     
  11. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    У нас такой назывался " барракуда"
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Какого еще брожения :faq: Я же тебе про вариант с блинной мукой толкую, а там не дрожжи, а разрыхлитель;), вот капнет тебе дождик на макушку, и химическая реакция пойдет :victory::)]!
     
  13. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Открыли мы с мужем банку персиков, маринованных с уксусом.
    Из-за которых меня на смех подняли.

    Знаете что?
    Будет оказия - попробуйте, а потом приходите извиняться.

    Им надо было выстояться. Уксуса не чувствуется совсем. Персики потемнели, стали немного острее, но, блин - вкусныеее! Обычный компот и рядом не стоял. В компоте терпкость персиковая пропадает, а тут - концентрируется.
    Те самые. Из детства.

    И они уже не закуска. Они уже полноценный десерт.

    Вуджааз умный... :aga: Сожрал и облизывается :))
     
  14. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    alz с каждым днем все капризнее... Или прикидывается... В "Красная икра" выбора нет? :faq: Побойся Бога! И по каким ценам... И навагу брал, и стейки семги по 350 р. за кг!)... Икра минтая! Ах! Такую вообще и сравнить не с чем... А фарш красной рыбы на котлетки?
     
  15. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Я тоже сто лет не ела осетрины... :(
    Красную едим иногда.
     
Статус темы:
Закрыта.