РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, ее очень люблю, но здесь не видела ни разу, еще и навагу люблю (ну, думаю, ты поняла, какого типа рыба мне нравится ) ! Ты там поправляйся давай и не болей ! Тебе, наверное, самой рыбы надо: фосфор там всякий, омега-3 и тому подобное !
На "вязки" положить, как буйнопомешанную ! И все тяжелые предметы спрятать или к полу намертво прикрутить, чтобы не тягала !
Получается ты избегаешь рыбу с подкожным жиром, предпочитая ту у которой жир меж волокон. Сдается мне тебе привкус окисленного рыбьего жира не нравится, у подкожников он ярко выражен.
Завтра попробую про Стадо бегемотов написать. Может будет время. Эх. Раньше девать было некуда, хоть ложками ешь. А работать начала - ничего не успеваю. Вааще. Под подсветкой стоит щавель. Растёт. Дитё его грызёт. Стоит с комом земли, как лук на выгонку. Блин, уже месяц стоит в полиэтиленовом пакете, там его и поливаю. И лапы не дойдут никак его в горшок сунуть. Вообще идея выгонять щавель дома оказалась тоже хорошей. Ням!
Я ледяную с детства люблю, только она стала дорогая стала, зараза. В советские времена была одной из самых дешевых рыб !
А я тащусь от окуня, морского окуня, судака. Хек и лосось кажутся суховатыми. При этом палтус - не... и зубатку - тоже не люблю. Это тогда что?
И неокисленного - тоже: люблю т. н. тощие породы рыб (это профессиональный термин, то есть нежирная, суховатая). И редко какую рыбу с сильным запахом люблю .
И окунь и судак - жирные рыбы, их мне кажется не любят только те кто совсем рыбу не ест. Я кстати как Ирина, речную не очень, разве только форель, мелкую такую.
а подкожники это кто? я вот ни у какой рыбы не могу есть эту коричневую фигню вдоль бока. Особенно у скумбрии она сильно выражена. И брюшки не очень. Как свинтус - ем спинки и огрызки мужу на тарелку складываю