И катетеризация мочевого . Лоханулась сегодня в оби. Такие луковицы тюльпанов крепенькие продавали, прям жалко их стало, засохнут же. Повыбирала еще кое чего. Подошла к консультанту, мол где цену проверить, а то все перепутано в ящиках. Она говорит что все по 29 рублнй. Я радостная ничего не стала убирать и на кассу. Там то муж, то дети - в итоге пришли домой, а в чеке фрезия 46 рублей, а хионодокса 120
Всем ! Сегодня магнитная буря что ли? Негативные воспоминания и царапки. Я сегодня чистила квартиру своей покойной тетушки. Почитала и...аж дискомфортно стало. И так не люблю в чужих вещах копаться, а тут пришлось. Брат решил квартиру сдавать, надо было разобрать вещи. Не смогла бы я быть спокойной, когда все, что наживали мои бабушка и дедушка, оказалось на помойке. Тут и мама сегодня обмолвилась, что сноха скандалить приходила к ним по поводу наследства тетки. Обиделась она, что все золото и серебро в кол-ве 20г. родители мне отдали. Мать с отцом обомлели от такого заявления. Брат не знает о ее требованиях. От себя лично говорила, свекров справедливости учила. Рррр.