РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ледяная сейчас очень дорогая...тебе тогда и тушка хека должна понравится, мясо белое и костей минимум...жареная и под маринадом...моя любимка...и цена не более 200 руб. за кг...
Я тоже что-то особого жира в судаке не припомню, да и морской окунь - не сказать, чтобы был жирный ! А вот в детстве попробовала копченого угря - для меня это был кошмар !
Ела. Я просто раньше вообще никакую рыбу не ела, уже после школы соблазнилась на жареную мойву и минтай, с тех они самые любимые. А так всякую рыбу ем сейчас, кроме пресноводной, за исключением муксуна и других лососевых, наверное.
Гарантировать не могу, но когда дитё аллергией маялость, нам давали список рыбы которую исключить, потому что жирная. Можно было минтай, хек.
может какой у вас другой судак, на особой диете я этого судака ем каждую неделю. В котлеты - обязательно сала кусочек, запекаю в фольге - в разрезы кусочки сливочного масла. Иначе совсем постно.
Мы на рыбалку только осенью ездим, на Ахтубу. Даже интересно стало, надо поискать информацию. А то вдруг меня дезинформировал аллерголог, а я тут втираю
Ладно, всем спокойной ночи ! Наверное, теперь рыба всю ночь будет сниться и Олька с головой, посыпанной мукой и прочей бакалеей !
ой. Ирин, тебе такое нра? прям вот терпеть не могу этот фильм. Какой-то на волне сумасшедших перетрясок морали снят этот фильм в 2000 и прям даже жалко, что такие актеры хорошие в этой клоунаде сняты.