РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну не говном он пахнет, а коровой. Ее дыханием - теплым и домашним, только раз в дцать ядренее, удушающе я б сказала Но эксперимент с рубцом провела один раз, не впечатлил, зато собаки сосндские были рады
Муж еще не знает но я купила кильки. Хочу в мультиварке приготовить кильку в томате. А уж потом к автоклаву переходить Думаю пока его нет сделаю несколько баночек, поставлю в холодильник. За месяцок скушаем.
Вот многие говорят пахнет. А мне кажется нуууу очень вкусно. Правда мы всегда сначала с луком тушим и потом зажариваем его хорошо. Так чтобы влаги совсем небыло на сковородке. Я практически уверена что если с детства никто не показывал как готовить то шансов сделать вкусно требуху (он же рубец) мало. Тем более этот запах с не привычки еще больше пугает. Это как рыба с душком. Я и ее есть могу, но всеж чехонь больше нравится.
Версия что потрошат ее сразу, потому что очень часто с паразитами, чтоб не травмировать психику покупателей, иначе б не брали, пошло еще с советсктх времен. смотрела как то передачу, там про то как он появился в ссср, дешевая рыба, что не ели и типа для кошек, как внедряли и приучали и т. п. и про это. Хотя тогда показалось странным, мне кажется в детстве помню попадалась и с головами, мы головы кошке, рыбку себе. А горчила - просто желчный раздавился и пропитал мясо, обычно видно на брюшке мясо темнее в таком месте, вырезать прям с мясом.
Готовый очень вкусно пахнет, я тоже его сначала долго варю, первую воду сливаю, потом лук жарю кольцами до коричневого, дальше рубец полосками добавляю, масло сливочное, чеснок, укроп, соль, перец и мускат обязательно. Ум отъешь!
не, меня запах не пугает, для меня просто запах коровы которая жует траву у тебя с рук и иногда пытается их занюхать и сильно выдыхает. Готовила как тут говорили, варила, потом обжаривала с луком. Во первых он у меня долго не варился, был подошвой, мне кажется часов 6 на варку убила, потом пожарила. Консистенцию не поняла - толи желе толи еще что то. На вкус - вкус жареного лука, какого то вкуса самого рубца нет, поела, но не поняла смысла так убиваться, чтобы поесть жареного лука когда надоело его жевать одной, скормила собачкам
У живых коровок, дыхание вполне свежее. Одно из самых хорошо пахнущих животных запах внутренний из-за живущих в рубце бактерий симбиотов.
или не впечатлительная. Мы в деревне как то с двоюрдной бабушкой ходили внутренности барашка промывать на колодец, чтоб варить суп из них - это национальный у них, зарезали - первым делом суп из свежих потрохов и мяса. С тех пор моя сестра его долго не могла есть, а для меня несмотря ни на что афигенная вещь, хотя сейчас уже может она и успокоилась, давно дело было. Собственно как и жареная кровь для кого то ужас, а мне нормально на вкус, вкусненько
Мама очень вкусные рулеты из требухи делала...требуху хорошо чистили, натирали приправами, солью и чесноком, сворачивали в трубочку, перевязывали ниткой и варили, потом в холодильник под гнёт на сутки...потом шпагат снимали, рулет на кружочки резали...с горчичкой...вкусно было очень...