F Огородная флудилка - 48

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Хантер07, 09.11.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    ну не говном он пахнет, а коровой. Ее дыханием - теплым и домашним, :|: только раз в дцать ядренее, удушающе я б сказала :)]
    Но эксперимент с рубцом провела один раз, не впечатлил, зато собаки сосндские были рады :)]
     
  2. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Муж еще не знает но я купила кильки. Хочу в мультиварке приготовить кильку в томате. А уж потом к автоклаву переходить
    Думаю пока его нет сделаю несколько баночек, поставлю в холодильник. За месяцок скушаем.
     
  3. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Глисты?
     
  4. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Очень несвежее дыхание у коровок, прямо г. ом. :)] Ну это я про немытый.

    Я раз в месяц точно готовлю.
     
  5. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Вот многие говорят пахнет. А мне кажется нуууу очень вкусно. Правда мы всегда сначала с луком тушим и потом зажариваем его хорошо. Так чтобы влаги совсем небыло на сковородке. Я практически уверена что если с детства никто не показывал как готовить то шансов сделать вкусно требуху (он же рубец) мало. Тем более этот запах с не привычки еще больше пугает.
    Это как рыба с душком. Я и ее есть могу, но всеж чехонь больше нравится.
     
  6. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    Версия что потрошат ее сразу, потому что очень часто с паразитами, чтоб не травмировать психику покупателей, иначе б не брали, пошло еще с советсктх времен.
    смотрела как то передачу, там про то как он появился в ссср, дешевая рыба, что не ели и типа для кошек, как внедряли и приучали и т. п. и про это. Хотя тогда показалось странным, мне кажется в детстве помню попадалась и с головами, мы головы кошке, рыбку себе.
    А горчила - просто желчный раздавился и пропитал мясо, обычно видно на брюшке мясо темнее в таком месте, вырезать прям с мясом.
     
  7. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Готовый очень вкусно пахнет, я тоже его сначала долго варю, первую воду сливаю, потом лук жарю кольцами до коричневого, дальше рубец полосками добавляю, масло сливочное, чеснок, укроп, соль, перец и мускат обязательно. Ум отъешь!
     
  8. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    ну я чищенный брала конечно, от него терпимо и не твоим вариантом запаха пахло :)]
     
  9. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Ты всей прелести не нюхала:)]

    Сейчас редко немытый где встретишь, если только при тебе корову зарежут.
     
  10. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    не, меня запах не пугает, для меня просто запах коровы которая жует траву у тебя с рук и иногда пытается их занюхать и сильно выдыхает. :)]
    Готовила как тут говорили, варила, потом обжаривала с луком. Во первых он у меня долго не варился, был подошвой, мне кажется часов 6 на варку убила, потом пожарила. Консистенцию не поняла - толи желе толи еще что то. На вкус - вкус жареного лука, какого то вкуса самого рубца нет, поела, но не поняла смысла так убиваться, чтобы поесть жареного лука :)] когда надоело его жевать одной, скормила собачкам :nono::)]
     
  11. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    У живых коровок, дыхание вполне свежее. Одно из самых хорошо пахнущих животных:|: запах внутренний из-за живущих в рубце бактерий симбиотов.
     
  12. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    А из соленых рыб, я обожаю хамсу. Никакая селедка не нужна. И под шубой она вкусней.
     
  13. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    или не впечатлительная. Мы в деревне как то с двоюрдной бабушкой ходили внутренности барашка промывать на колодец, чтоб варить суп из них - это национальный у них, зарезали - первым делом суп из свежих потрохов и мяса. С тех пор моя сестра его долго не могла есть, а для меня несмотря ни на что афигенная вещь, хотя сейчас уже может она и успокоилась, давно дело было. Собственно как и жареная кровь для кого то ужас, а мне нормально на вкус, вкусненько :close::)]
     
    Последнее редактирование: 21.11.17
  14. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    У нас снега навалило:ogo: Вечером не было. До утра все продухи у роз закроет. :)]
     
  15. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Мама очень вкусные рулеты из требухи делала...требуху хорошо чистили, натирали приправами, солью и чесноком, сворачивали в трубочку, перевязывали ниткой и варили, потом в холодильник под гнёт на сутки...потом шпагат снимали, рулет на кружочки резали...с горчичкой...вкусно было очень...
     
Статус темы:
Закрыта.