Попробуйте сделать капустку, может и был такой рецепт. 2 кг капусты нашинковать 2 шт моркови на тёрку 1 головку чеснока Всё смешать в тазике и утрамбовать в 3-литровую банку Маринад: 1 литр воды 1 стакан (200) сахарного песка 2 ст ложки соли без горки 1 стакан раст масла 1 стакан 9% уксуса Вскипятить, залить капусту. Остынет, можно есть.
Прошу помощь зала. Какие это росписи. На второй не хохлома? Гжель, жостово, мезенскую, урало-сибирскую, полхов-майданскую, городецкую вроде определила. Остались эти.
Доброе утро! @ВОЛЧОНОК, Света, погуляла у тебя в саду! Очень здорово! Гортензии в самое сердце поразили. и я там у тебя про турецкий перчик спрашивала в комментах и про зеленые штуки для цветов. Тебе они нравятся? Клематисы по ним нормально или для них лучше что повыше?