Я тоже один раз, когда кровать перестилала, нагнулась за подушкой, да так с ней и прилегла. Благо все в норму пришло через пару минут. Вот нам и осенне-зимний период Как сезон начинается, никаких нагрузок не замечаем. Как сезон закрывается, сразу чувствуем, из каких косточек, связочек, и мышиц состоим
Ты его ругаешь за такое? У нашей девушки несколько раз бывали такие проколы. Когда оставляли ее одну дома. Она одна очень много лает и от натуги случаются казусы. Потом конечно виновато прячется. Хотя мы ее почти не ругаем. Немного поохаем. Но она все равно переживает.
Хочу Оль, а у тебя Лена Василево есть свежие семки? Я что то похоже забыла собрать ее Тебе может что надо?
Я все больше люблю электромясорубку Вчера за 10 минут перемолола фейхоа для "витамина" и полкило сала с чесноком Вручную крутить шарманку не так легко и быстро. А вот тостер надо с антресоли достать, спасибо, Лена, напомнила
@Луговая43, Ира, как там твоя эустома поживает? У меня из 7 в живых осталось 3 штуки. Остальные как отсохли..расстроилааась.Так и не пойму в чем дело? Почву прокаливала, углем присыпала
вроде живая, ттт. У меня в таблетках сидит. А смысл прокаливать почву, ты же все полезное убиваешь. Или я чего не соображаю? Я против прокаливания. И от угля какая польза? Тогда уж сухим фитоспорином.
Было бы не плохо... Но окно выдачи еды еще закрыто... Посуда - то там слышу шваркает и запахи идут... Сижу, караулю...