РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почву прокалила, покупала потому что..добавила песочку речного, вот и прокалила. Уголь активированный всегда использую когда цветы сею, от плесени и черной ножки. А витамины потом даю..по мере роста.
Нет, не ругаю... На вид ставлю. Ну, и охаю, конечно. Он же понимает, что виноват, не сдержался... Хотя, судя по всему, с улицы ему поскорее сбежать хотелось... Погодка - то - бр...
Ир, по твоей ссылке вчера читала, это я сеголня уже сдалась и вам написала. Третья похожа элементами на северо-двинскую.
В речке наоборот, много всякого вкусного для растюх. Я обычно грунт мешаю сразу с вкусняхами, песком, вермикулитом и перлитом. А в мертвую смысл сажать... тогда уж можно не пачкаться и тупо в вату или туалетную бумагу посеять.
Оцените, я балдю. Мастер Торкотюк Галина Роспись называется - Тагильская роспись. Вот это художник... вот у кого подарки заказывать...
Ну там хотя бы явео видны элементы. Все третью считаю северодвинской. Первая блин какая-то городецко-хохломская.
А я люблю селедку и любую другую рыбу чистить, как и птицу вычинять А если вижу цельный кусок мяса без костей - впадаю в ступор, не знаю, как к нему подступиться
Да я всегда так сею, полет нормальный, я же позавчера петунию с пеларгошкой сеяла, ну и на них пшыкнула НВ..может и залила..да и фих с ними, скока будет..у меня петуния хорошо растет,
наверное. так-то она переносит засуху хорошо, влага их может убить. Или струей повалила. Может еще встанут?