РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Инна смотри вот про какой холодильник я говорила Он весь из камер биофрешь. У меня есть холодильник с тремя ящиками такими, но я уже хочу больше. Я сейчас в них яблоки закинула и часть этих же яблок в доме оставила. Так прям видно что в доме яблоки влагу теряют.
если все эти овощи и фрукты самому выращивать, то быстро окупится, а так... лучше для вина холодильник купить
Всем привет! Опять поздно, но молчать не получается! А у нас в медицинском колледже каждый год у первокурсников проходит освящение мед. халатов. При том, что половина студентов - мусульмане. Вот кому это надо?
Вот в том и фиг то, что овощей много В этом чуде просто петрушка в пакете лежала вот бы не соврать месяца полтора точно. Вчера последнюю скушали, но правда была и желтая. Я не догадалась ее в камеру то специальную положить. В след раз проведу эксперимент. А вот для качанного салата, капусты пекинской этот холодильник находка и для дайкона с редиской. Блин пишу и еще больше хочу.
По элементам для детей там нормально. Мы не в худодественной школе. Раскраска больше для запоминания цветовой гаммы. Раз раскраску всю определила, значит элементы сохранены. Ту же мезенскую посмотри старую и современные работы. Конечно будет отличаться. Но тут упрощено для детей. Именно этого и хотела, поэтому и купила. Просто 2 сюрпризом получились. Название "жостово" и "хохлрма", а внутри росписи разные.
@анири, Ирина! Получила семки от тебя, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО, вместо 4 сортов-16, теперь есть чем заняться вечерами, сорта буду изучать. Еще вопрос, хочу в январе посадить семечко для балкона, какие лучше-Монгольский карлик, Лорики или Кудяблика?
Всем добрый день! Семена раздобыли там, куда Ира Луговая ссылку дала, на ebay, @Людмила63, и все желающие, адреса в личку пишите, семена скорей всего гибридные, в красной оболочке.
@Жень-шень, Женя, спасай мою клубнику, а то здесь ежедневное пьянство и никто вчера так и не ответил, что по осени с ней делали. А сегодня видимо все уже уходят в загул . Ты опрыскивала клубнику и деревья чем-нибудь от грибковых или нет? И клубнику здесь накрывают? Что мне делать?
Инкрустированные просто. Инкрустация семян повышает всхожесть, сеянцы получаются более крепкими и устойчивыми.