Трагикомедия - интересный жанр. Мне нравятся "Старые клячи", "Небеса обетованные" - в этих фильмах перегиб абсурда сделан нарочно
С "небесами" соглашусь. А вот клячи на потребу публике были слеплены. Я так думаю. И ненависти простого люда к т. н. новым русским.
И от меня кактусовки. Настоящей, мексиканской. Раз уж зашла такая пьянка. Четыре года младшим бухгалтером в "Ассохимкачестве"...гм... корочку могу показать, если шо.
я вроде отвечала... Но могла отвлечься и не отправить. Я летом ее обрабатывала после плодоношения, старые листья все срезала, и опрыскала хомом. и все деревья и кустарники. Осенью розы хомом обрабатывала и на новые листочки клубники остатки попали.
Раз у нас сегодня тема прикладного творчества, поделюсь. В Дивеево сейчас активно развивают изготовление Дивеевской игрушки, это не совсем народное творчество, скорее авторская разработка по мотивам, но они такие милые, у меня подруга такие делает, все ленюсь съездить. http://diveevo-today.ru/otkrytie-muzeya/
Ириш, может я не заметила ? Я все сообщения читаю, иногда не ставлю "спасибки", потому как инет может подтупливать, а читать -читаю. А сейчас мне можно ведь Хомом? Что то у меня Бордоска в голове стоит, но я ее из за того, как ее делать надо не люблю , а еще она опрыскиватель засоряет