В коровке столько доброты, сколько веса Удивительные создания А мне козы нравятся, смешные они и губёшки бархатные. Если корова заслуживает уважения, то коза эдакая подружайка
Ленуля. нет, я ничем не обрабатываю. Она как есть - уходит в зиму. Потом по весне обрезаю старые листья и стараюсь до цветения пару раз подкормить - азотным, я коровяком, ты можешь фублю поставить. А если из крапивы - то самый цимес! И для цветочков-ягодков. Деревья - можно было бы мочевиной опрыскать - твои. Мои мелкие еще. А белить - может в оттепель какую зимнюю? Самое проблемное - февральское солнце, вот когда морозобоины самые появляются.
Маруся, а где можно приобрести такие игрушки? Очень понравились. Такие душевные, теплые. Хочется рассматривать их в деталях
Некоторые инструменты визуально знакомы. Думаю, что похожие трещетки и колотушки были у многих народов. Названия очень необычные .
"Небеса"на днях показывали, к юбилею Рязанова, люблю этот фильм, плАчу в некоторых местах. Еще Рязанов стихи писАл, всегда грустные..это стихотворение последнее, прощальное, написАл в больнице: В старинном парке корпуса больницы, Кирпичные, простые корпуса... Как жаль, что не учился я молиться, и горько, что не верю в чудеса. А за окном моей палаты осень, листве почившей, скоро быть в снегу, Я весь в разброде, не сосредоточен, принять несправедливость не могу. Что мне теперь до участи народа, куда пойдет и чем закончит век, Как умирает праведно природа, как худо умирает человек. Мне здесь дано уйти и раствориться, прощайте, запахи и голоса. цвета и звуки, дорогие лица. кирпичные, простые корпуса.