Спасибо, а то я с такими дождями и не знаю что делать. . На севере то просто: снега 2-х метровые все укроют, а здесь конец ноября, одни дожди непрекращающиеся. Молодые деревья нельзя белить, а то расти плохо будут. Это меня тетенька учила, у которой я деревья покупала. Про мочевину помню Ира говорили в прошлом году, да я боюсь вдруг таким сильным раствором погублю деревья. Вот и задумалась
Нашла я таки магазин где продают сардины иваси Открыла банку, не дождалась я вареной картошки. Очень интересная консистенция у нее. И платная и в тоже время нежная. Жирная. На фото даже видна прослойка жира. Косточки в хребте практически не чувствуются. Короче точно не как у обычной селедки. Ела в итоге с ними. Они конечно есть но в тоже время считай что их вообще нет. На мой вкус солоновата. Я люблю меньше соли, но думаю что если с картошкой кушать будет отлично. И если маслом залить с лучком то эта солоноватость только кстати. Вообщем всем надо попробовать
https://www.u-mastera.ru/ru/igrushki-glinyanye/abc-1.html вот что нашла. А ещё вечером узнаю, про варианты.
Как это? Коготочки пострижены, ушки и глазки - лосьончиком... Хвостик расчесан... Весь обласкан и обцелован...
@Дима Данилов, Дим спасибо за наводку. Магазин мне понравился. Ассортимент отличный. Не супермаркет ... Но для рыбного больше и не надо. Зато все можно купить. И икру и консервы и рыбный фарш. По цене... Вчера оптовку смотрела. Иногда цены такие е же. Или процентов на 10 выше (на вскидку). Кстати консервы видимо отбирают. Все сделаны в рыбных районах те на Камчатке, Мурманске и прочее. Те никаких дурацких переработчиков. На этикетках районы промысла указаны или рыбные порты. Короче я прониклась магазином. Да кстати пить не хочется. Пока во всяком случае.
Заметили А правда ли это - урожай покажет. Вот тогда в блохмотик и запишем красным фломастером "хочу"
Племяшу вот чё выдали на работе, у нас в городе крупная узловая станция, каждый третий трудится в "РЖД"..сказали дело добровольное ..НО,скинуться желательно Вот как так то? Церква же отделена от государства..пи.пи.пи.пи.
Купленные в январе я хранила на нижней полке холодильника завернутыми в тряпку и в пакете. Там где фрукты. К весне конечно выглядели очень тоскливо. Но выросли и цвели
Добрый денек всем... Приехала из налоговой грустная... Не хотят брать денежку, ничего не понимаю. Должнаж я им в этом году за землю. Кадастр оформила на землю в марте этого года, говорят налог придет в 2018. и что мне за два года платить. Как то не понятно, не было кадастра на землю, платилаж каждый год. В общем дурадурой. Так обидно что такая я вот все все знают, а я ниче не знаюнепонимаю Ладно пошла вас догонять...
А мы успели и розку, и виноград в коем-то веке укрыть. И под зиму разбросала и зарыхлила семена хеномелеса. Даже успели нарвать подножного корма в виде зелени с грядок: петрушка, кинза, батун, руккола, сельдерей, и...расторопша Очень вкусная и сочная травка получается, когда колючки ножницами обрежешь