РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для балкона, я думаю, лучше Лориков. Карлушеньку только в Ог, он же те весь балкон оплетет, Кудяблюшку... ну тоже в огород, хотя его наверно и на балкон можно... Ир, Карлушку, да- в январе, но не для балкона... Оба эти фильма нравятся. Естественно, фарс.
https://ura.news/articles/1036272997 Даже не знаю что и думать, второй Чернобыль? Успокойте меня кто-нибудь.
@Дима Данилов, да официально они что угодно скажут... Вчера писали что сильное превышение и угроза, а сегодня уже отказываются от своих слов. На Украине людям тоже ничего не сказали после аварии, сколько потом погибло?
Да все то же самое! Вчера-позавчера из всех соцсетей неслись панические коменты, признавалось что БЫЛИ большие выбросы, а сегодня уже отыграли назад.."Маяк"уже отписался что они не перерабатывают рутений..и дозы то были микроскопичные..вопщем как начнем дохнуть помаленьку..так и узнаем, скока там на всех выпало..что аж до Франции облако дошло
Ну вот ты зачем... Я погреб то давно хочу ) вот только задумываюсь теперь. Где его лучше в доме или на даче. Проще на даче, там нет грунтовых вод