РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А может вторая голова... Как там про головы-то в народе, одна голова хорошо, а две - лучше
@afynf, Нет ...Квартиру они мне должны, дом менее 50 стоит (отапливаемая,жилая) так то больше. Но дом не переоформляла пока, машинку свою тоже написала в том году имею транспортное средство, опять тишина. Она вообще у них на учете не стояла, так как не подали сведения, а я по наивности своей и незнаниния, думала мало лошадинных сил, потому и налог не приходит. Воющем у меня сплошная неразбериха. Может все квитанции по налогу собрать и опять в налоговую наведаться?
Да такая ж...фигня! В прошлом году раз семь ходила в эту налоговую, так как участок задвоился и налог на землю насчитали в двойном размере. Разобрались. Все до копейки заплатила, а в этом году у меня какая-то задолженность по земельному налогу почти 10 тысяч и ещё долг почти 1000 р. Так что если и пойдёте разбираться, то не факт, что обойдётесь без долгов и пеней
Вино красное сухое И таки да лабу занимающуюся этими проблемами у нас опустили ниже некуда типа за ненадобностью ... Людям за 70+ и они не очень уже будут рваться на новые дозы ...
Ну погреб хороший явно лучше одного холодильника У нас есть, но чтоб им пользоваться, надо попотеть... Над ним весь сарай развалился, а сарай огромный!