Да! Мне дочь тоже там заказала, уже пришли. Всё не по-децки серьёзно, даже приложен сертификат качества! И инструкция. Семян много, не меньше 50 штук, а может и больше. Себе оставлю, максимум, десяток, остальные готова отдать желающим. Только вот как...Таможня у нас уж очень зверствует. Вот в январе моя Валя должна вернуться, а потом снова в Россию поедет, тогда и передам с ней кому-нибудь, а там уж сами разделите.
Лена, а как деревья на мочевину отреагировали? Ты же концентратом брызгала? И про вишню: я в этой весной посадила и вишни, и сливы и черешни. Вот про них вычитала, что нужно обязательно весной 3 раза опрыскивать Хорусом: по зеленым конусам, по цветкам (для вишни это необходимо, так как коммикоз (если неправильно написала болячку, то поправьте меня) передается именно во время цветения косточковых и третий раз после того, как отцветут. Хорус не вредит пчелкам и шмелям.
Бумаги, цифры, отчеты, графы, Налоги, взносы, зарплаты, штрафы... Бухгалтер помнит, поймет, найдет Любую ошибку и недочет. С бухгалтерским праздником Вас поздравляем, Зрения острого и терпенья желаем. Пусть никогда не болит поясница, Пусть долгий отпуск сегодня приснится!
Они же освященные, им можно Люда, раз всего полишали, зачем скидываться? А кто масульманин или еврей, им что, тоже перечислять надо? Если будут придираться пусть скажет, что он вообще буддист
Мы с внучкой очень любим детские песни. Я-за чудодейственное воздействие на внучку, она-вероятно, за производимое на нее впечатление. Нашла детский сайт. Не могу не поделиться аннотациями к песенке. В траве сидел кузнечик – известная песня для малышей, которую написали Николай Носов и Владимир Шаинский. Песенка очень веселая, несмотря на то, что знакомит детей с естественным отбором, тем процессом, который существует в природе. Эта история о дружелюбном молодом кузнечике, который за свою короткую жизнь даже мухи не обидел. Но пришла огромная прожорливая лягушка, и его съела, ни за что, ни про что.
И куда мне девать ежедневные 10-12 яиц . Дождалась, а теперь как та девочка Женя из сказки "лети-лети лепесток через запад на восток... вели, чтобы все яйца засунулись обратно в куриц"
Нет, коммикоз не видела Все черешни и вишни в округе лет по 30 от роду, плодят исправно. А вот груша, нависающая над моим участком и высотой в 5-6 метров, просто усыпана плодами и полностью пораженными паршой Ветки ломятся от плодов и ни одного целого. А у меня рядом 2 молоденькие посажены, на них успело перекинуться, так я их летом дополнительно обрабатывала Скором
У меня не вырос, не надейся И у брата моего отчима не вырос, хоть он и был во второй бригаде пожарных, тушившей Чернобыльскую АЭС.
Бисквиты! Безе! Мороженое, лапша Мне бы так Почему ты далеко живешь, я бы у тебя свои яйки покупала бы.