Заявления в налоговую писать 50 на 50 ... могут и не принять во внимание, бардак у них. Я два раза писала и всё равно один дом не учитывают. Кстати, долги взыскиваются только за последние три года). Но попутно стем, что сходишь ещё раз сделай себе доступ в личный кабинет (в налоговой). Там ты и имущество своё увидишь, на которое налоги начисляют и долги. Очень удобно. И оплатить можно не выходя из дома.
тюю так у меня каждый день доча из города - в город ездит могу тебе насобирать десяточка три. Поедет вот в пятницу в твои края на Дадаева
это если пенсионер напишет в налоговой заявление до 1 ноября (если память не изменяет), что он пенсионер и перечислит имущество, которое не облагается.
Дошли руки разобрать сушёные травки, собранные летом. В результате поняла, что сушилась вместе мелисса и чуток пустырника. Чай будет очень горьким, если примесь где-то 1 к 5? 1 часть пустырника и 5 мелиссы.
а как же обычная традиционная арифметика? Типичная ж пропорция одна голова - хорошо, а две - два хорошо
Женьк, вот оно надо? Читаю и себя сразу вспоминаю... хочешь, чтоб спазм скрутил, да такой что дышать не сможешь?? Некому сварить? Заканчивай эту ерунду. Не оттягивай врача...по хорошему прошу