РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про помидор Рапунцель вот такую ерунду нашла (выделено мной): "...Помидор Рапунцель относится к индетерминантным сортам томатов. Высота его кустов, которые не являются штамбовыми, может составлять от 180 до 240 сантиметров. Этот сорт является гибридным, однако одноименных гибридов не имеет..." Учитывая следующее высказывание, полагаю, что это таки гибрид: "...Главным недостатком таких помидоров можно назвать то, что его семена в настоящее время практически невозможно купить." Был бы сорт, стали бы мы заморачиваться с покупкой
Пашк, не ругайся. Я ж как тот чудик на приеме у врача со сломанным пальцем - куда ни ткну пальцем - везде болит лежу - кашель, кашель, трясусь - больно спине. Походила без резких движений - продышалась, легче.
У нас на севере в Полярных Зорях тоже атомная, причем водичка которая подается в близлежайшие города для питья, это вода из озера Имандра, которая охлаждает реактор. А в Североморске стоят атомные подлодки. А кто жил или живет в панельных домах, замеряли уровень радиации? Мы в своей квартире да- превышение нормы по радиации, причем в разных комнатах по разному, в зависимости от плиты
Да, тут такое дело, каналы надо постоянно искать, но яйцо не молоко, за день не скиснет у нас знаю многие перекупщикам сдают, доход ниже, но и мороки меньше.
Алкоголь всемирно известный радиопротектор) надо сразу напиваться, причем в стельку. Тогда ничего не будет
Конечно, это же народные инструменты. Названия решила вам показать. Дети поют песенку "шондыбан" - плясовая, в каждом куплете про каждый инструмент. Потом они на них "играют".