Женя, бедненькая...обнимаю...жалею...поправляйся поскорей...вся флудилка тебе этого желает, а она у нас волшебная...так, что даю установку...Не болеть!
Спасибо Катюш, я это чувствую! Мне ваши пожелания сильно помогают! мужу говорю - у хорошего мужа и свинка господинка, а у тебя - я вон как хавронья валяюсь С удовольствием ток уколы колет остальное все - вызывает ужас, где лежит, что готовить.
Доброго вечера . Поздравьте нас, мы решили заглянуть в попу дьявола,то бишь заняться регистрацией дома. Поехали в наш Чеховский МФЦ. Треш.Может там кто то что-то и знает и умеет, но очень здорово прячутся. Остальные с тупым выражением лица и слюнькой в углу рта тыкаются меж собой в поисках этих прячущихся сотрудников. Первое (утреннее) посещение закончилось тем, что нас выслушали и отправили домой самостоятельно подавать заявление через госуслуги. Ага, щаз. Оказалось что через госуслуги это сделать не возможно. Нет такой услуги. Поехали обратно. На этот раз длиннохвостая лань на ресепшене выслушав нас, отправила на другой сайт и заодно предложила прокатиться в другие МФЦ, типа там у нас примут заявление на месте. Сука.Отчасти. С одной стороны за такую дезу взять бы ее за гриву и провезти мордой по ступенькам. С другой стороны благодаря этой овце мы попали в другой МФЦ, где милые девушки владеющие информацией в достаточном объеме все нам разъяснили, на мониторе показали, разжевали, в рот положили и челюсть захлопнули. Сидим перевариваем.
Вот ведь красивущий какой, Насть, а он у меня уже есть? А то я не помню, на даче подписала, а дома то нет
Наташа, получи пароль в налоговой для личного кабинета и напиши по электронке им претензию. Они обязаны будут ответить. По крайней мере у тебя док-ва, что ты к ним обращалась