РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да не пойду я в больницу, мне от атмосферы поликлиник уже дурно. Пойду в частную МРТ сделаю- описания почитаю и буду думать, что дальше. Если ужас-ужас (ттт!) - тогда придется и в атмосферу
Слов нет...скорей всего по дороге где то вскрыли...Мне однажды с пустым пакетиком пришло...семена вытрясли, то же заклеили кое как...Я на почту начальнику звонила, она божилась, что это не они...
Да... было дело . Я то мужчина, меня только пуля в голову уложит. И дети у мну уже взрослое. У Женьки наборот
У нас пишут-ветер дул западный, относительно "Маяка".И первыми забили тревогу французы, обнаружившие радиационную пыль у себя. Дальше-больше..начали распутывать клубочек, Гринпис зашевелился..скрывать нашим стало как бы глупо..ну будем дальше посмотреть.
А у нас ваще проблем не было. Заяву написали (это было до января 2017) пошлину 350 рэ заплатили и пошли ждать 20 дней. Приехали и получили выписку. Если б она была не нужна (она нужна для газификации была) то и не ездили бы.
@анири, Ириш, прилетел твой конвертиУра, ура! Ну и как обычно. Просила Ведерницу, ну и Июньский ещё, а тут..аж десяток сортов. Ну очень обрадовалась Казахстанскому жёлтому, хотела его, остальное буду изучать.Кстати, ты меня уже дважды окудябливаешь Спасибочки
Я хотела пожаловаться сначала, но по причине хорошего настрония не стала. И потом, семена пересылать в письмах запрещено, еще бы крайней оказалась) Хотя вмегда можно сказать что это дизайн открытки или письма такой)