РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в деревне, не несутся когда темно, ноябрь-декабрь, а первого января обязательно яйцо. Но куры там на полном беспризорстве
тебе проще - ты себя одну. А мне надо за шкварник троих - старшую, чтоб довезла и с младшей погуляла, пока в коридорах с бабками сижу. Моя поликлиника в 15 км
Нажрался и спит. Гораздо лучше. Отечность спала, глаз открывается, мутный, но сквозь муть виден зрачок.
а у нас светло - таймер включает свет им в 16 и выключает в 22. я мужу еще говорю - вот бы гидравлический захлопыватель дверки выгула еще с таймером и халява совсэм.
Есть у знакомых, вот узнаем. Если и правда ветер был западный, то мимо нас дул, мы на самом юге области, а Маяк на самом севере..но пишут что выбросы были и в сентябре и октябре.
Женя, да у меня же Мельба вся была в парше и маленькая яблонька на карликовом подвое тоже болела. Так что я старые яблони обрабатывала, ну и молодым досталось, чтобы точно не заболели грибковыми. Зато яблоки в этом году у них были здоровые. У моей знакомой вишни в этом году погибли, год только у нее простояли. Покупали мы у одного продавца с разницей в год. Она ничем их не обрабатывала, листья почернели ближе к лету и постепенно деревья каюк.
Даже если - случится чудо, и дозвониться удастся - всё равно ничего по телефону конкретно не скажут. Так что ехать придется по любому. Только - только весной документы получали .