РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вроде ограничений на пересылку семян по территории России нет. Во всяком случае мне начальник почты ничего не сказал...а я ему сказала, что у меня вскрыли конверт и украли семена огурцов...
Свет, на месте где была язвочка теперь как бы пузырек или бугорок образовался. Пробовал сфотать, но котяга чувствует себя выздоровевшим и активно сопротивляется процедурам.
Пересылать то можно) Я читала перечень того, что нельзя пересылать в ПИСЬМЕ. В посылке можно. На это смотрят сквозь пальцы, но если начнут придираться...
уже пробовали и получалось. Большая ж уже девушка - можно книжки читать или просто поговорить Мама сейчас просто тоже плотно здоровьем занимается - там почти через день посещения
Наташа, в ближайшую налоговую приходишь и говоришь:" Мне нужен пароль для личного кабинета". Они тут же тебе дадут бумажку, с первичным паролем. Логин-это твой ИНН, пароль потом свой возьмешь. В твоем личном кабинете вся твоя собственноть. Кабинет формируется дня 3, сразу данные не увидешь. Да, на всякий случай, возьми с собой ИНН.