РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас на экране тонкая полоска появилась. Как будет то на машинке строчку прострочили
А есть детский сайт с аннотации к нашим советским мультикам? Сплошные детективы и ужастики с триллерами! Пустить в продажу- не вариант? По знакомым...
Наташа, в любую налоговую, не важно, где у тебя регистрация или собственность. Муж, работая в Апатитах, имея прописку в Кандалакше и собственность в Калининграде, за 5 минут получил этот пароль. Я в прошлом году получала в Калининграде, а собстведнность и в Мурмнской области и в самом Калининграде. Так что иди где людей меньше
Не спиукрали ничего? Вот поэтому я и отправляю письма заказными. Пусть я заплачу за пересыл денежку, но точно знаю- что дойдёт к адресату. Я поооомню, как Тигруля мне простым письмом отправляла 19 сортов. и каких ...сп. ну не пришло короче письмо... Ооо! Завтра от меня ждите вестей по этой же теме...
Всем привет! Явился от стоматолога... Вчера пытался записаться - все занято, все врачи - в режиме аврала. А я только к своему доктору хочу. И сказал, что только на консультацию. А я, на минуточку - вип - клиент в этой клинике... Сказали, мол, приезжай в любое время. Клиника - мертвая! Ни сестер, ни врачей, вообще никого. Стал я кумекать... Мне же сказали, что вообще ни у кого минутки нет... Все объяснилось просто. Пьянка у них была. Но я из - за стола доктора добыл все же. Проконсультировался. Меня еще и за стол посадили. Что сказать? Это не наши столы...Хуже, и беднее...Не изысканно как - то... Черная икра, красная, крабы, омары, рыба красная... И чуть ли не как у некоторых на газетке... Кстати, все все съели? Выпили? Дискотека не началась? А караоке?