РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Инн! Пиши в личку! Свежих нет! У меня не было в этом году перцев вообще Не напишешь - забуду
@Хантер07, Ой, как нехорошо вышло! Паша, поздравляю вас всех с днем рождения сынки..пусть будет здоров, любим и счастлив
Ир, в пивоварню Дюкк не заскакивала? Фирменное Дюкк отменное и классическое светлое тоже весьма хорошее
Вот у меня пост созрел... Не тост! Я - собачник! Ну, как? Я всех животных люблю, но собак особенно. И вот, волею случая я стал хозяином Баррика. Так просто получилось, я никогда не думал, что у меня будет собственная собака. А он появился в моей жизни... Ну, понято, что я его как ребенка воспринимаю. С утра до вечера вся жизнь в нем. Любая точечка на теле осмотрена, обласкана и прощупана. Но я не о своем отношении хотел сказать. Сколько же в этой маленькой головке умноты, такта и аккуратности. Сколько в этом маленьком сердечке теплоты, любви и обожания. Три года ему. Но я никак не могу привыкнуть к тому, что, даже отлучившись из дома на час, получу столько позитива. Он радуется, словно меня год не было. Он втемяшивается в меня всем телом, он заглядывает в глаза, обнимает лапами шею... Помните. палец заболел у меня... Так он двое суток клубком вокруг пальца лежал... Как чувствует? Ягодка моя несусветная...