РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вести с химкомбината Маяк. От человека, который там работает уже несколько десятков лет. «Это был обычный процесс отработки ядерных отходов. Все показатели намного ниже нормативных. А кто раздул - тот плохо учился в школе». Так мне было разъяснено. На последующие вопросы не отвечу, не компетентна)
Дима, а как и почему ты вдруг решил завести собаку? Вот не было никогда и вдруг бац!..решился..или подарили?
@Marina3579, Эта дицентра, еще и белая есть. У меня была, но увы что то пропала, осталась розово-красная.
Я приобрел собаку для мамы. И он жил с ней 6 месяцев. Я маму постоянно навещал, но как - то складывалось, что когда я приезжал, он про маму забывал. Сидел у меня на коленях. И вдруг у мамы случилась ишемическая атака. Я вынужден был забрать Баррика себе. Неделю мама была в больнице, а потом было понятно, что заботиться о нем она не сможет. И как получилось. Я маму отвез в больницу, а потом Баррика к себе в квартиру привез. Так вот он пришел как домой. Все сразу обнюхал, забрался на мое место на постели и заснул. И в первую же ночь стал спать, прижавшись ко мне. И! Мистика! Когда мама поправилась и мы с Барриком приехали к ней в гости, он вообще к ней подойти не захотел, так и просидел у меня на коленях весь вечер. Боялся, что я его оставлю. А уж как мама к нему относилась, - не передать. Умирала по нему. Но, видимо, он сам выбрал хозяина.