Ну, тут все просто из загранок не вылезают... Семки и посадки... Российский дачник должен посадить, вырастить, собрать и законсервировать... А те, кто ездит в отпуска за границу - просто деклассированные элементы, чуждые делу партии и обязательств перед родиной.
Не! Олег ты вообще! Ты страшный страшный садист! Забрал Сову на недельку в отпуск и в МФЦ гонять? Должен был ей коктейли подавать а ты ! Эх
Я наверно пойду изучать колоновидные яблони... эх. И груши. Не выдержала душа поэта. Хочу просто вот до невозможности этих зверей.
Чой то? Я дачник с та-а-аким стажем... Что все семки и новые сорта меня совершенно не волнуют... Никаких огородов, теплиц и парников... Посадил и забыл... Какие укрывалки роз? Зачем? Либо вымерзнут под укрытием, либо выживут без всего... Последние десять лет вообще ничего не укрывал. Деревья не белил, удобрения не вносил. Все цветет и колосится. Я только на старой даче траву кошу. И на новой будет так же... Были времена, когда я базилик рассадой сажал. Сейчас просто смешно...