Я сегодня в почетный холодильный ящик (такой где овощи хорошо хранятся) определила яблоки. Муж собрал с земли у соседа. Вид у них как после атомной зимы... Шучу конечно. Но правда очень не красивые, все в темных точках и налете темном. Но... Какие они вкусные и сочные. Ум отъешь. Короче в ящик их... Пусть неказистые но пользительные и вкусные. Нутюрель.
Я подумала что 70 кг лишнего веса... А если так то не вижу тут особой проблемы. Хотя я так люблю поесть что стараюсь не толстеть... Не дай Бог худеть придется... Для меня эт катастрофа. Я очень люблю кушать. Сегодня кстати пожарила картофель и опяточек добавила. Ох как вкусненько. Еще свежего лучка моего сладенького бамбаргера. Нямка. Как шутливо говорит моя подруга-да, поесть ты не любишь. Я ем все. И мак могу, и доширак. Конечно все умеренно. И стараюсь полезное кушать. Это я к чему? К тому что если у человека не значительное (не болезненное) превышение веса, он сам по самочувствию решает худеть или нет. Можно просто пищевые привычки сменить. И вес уйдет. А может ему комфортно жить в этом весе. Так пусть он будет такой. Не обязательно под мед стандарты привязываться. Но это я про не значительные отклонения от общепризнанных норм веса.
У нас в этом годе не было в садах яблок. от слова совсем...А в том годе до мая антоновка и богатырь в хранилище были...
Эх Дима. А мне вот жалко таких. Даже не представляю сколько у них сложностей. И как им тяжко себя таким принять. И вообще никого такого не знаю. И даже хотела бы... Ну чтоб понять какие они, эти люди.
Почитала... Отошла от мыслей от своих забот...,ииииии тут взгляд падает в конец станицы а тамммм форумхаус про забор пишет... Эххх блин. Пойду ка я спать. Утро вечера мудренее. Че убиваться-то. Надо решение поискать. Чтоб в бюджет вписаться и чтоб нравилось. Всем хорошего и приятного кофепития субботнего.
@Le-To ,ЛЕНОЧКА, ЛЕНУСИК! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ И ОТЛИЧНЫХ УРОЖАЕВ! ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
рецепт простой, погреба нет, на балконе одно ведро тоже засопливилось-рано засолила, тепло было-НО,не стала выбрасывать-наступили холода-и сопливость ушла (честно,честно),а там яблоки как раз были солила на глаз+морковь+укроп семена+немного сахара-все в ведро и на балкон-сейчас самое то-на балконе +7,вниз яблоки, сверху капуста, яблоки получились ядреные, вчера еще добавила в другое ведро капусту покупала на рынке-Слава,вкусная,сочная
На фотографии массового мероприятия, которую я для газеты делал, оказалось несколько женщин, которые, как жена думает, "вертят передо мной хвостом"... Теперь сегодня надо идти в загс, подавать документы на развод.