РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати... Про отмывать жир. В Леруа есть удалитесь жира. Значительно дешевле шуманита, а по эффективности такой же. И даже лучше шуманита тк нет этого отвратного запаха.
Света, в воскресенье краем уха слушала передачу, вроде по НТВ - проверяют миф или нет, сказали, что не насыщает, а как там на самом деле - не знаю.
А что ты им будешь упаковывать? Удобно! Пачкаются всего три штуки - барабанчик с теркой, толкатель и штука, куда терка вставляется
Слышала о таком эффекте, но ни у кого из местных не видела. Кстати, дом свёкра стоял на шунгитовом пласте. Планшетник тоже пишет, как ему хочется. Приходится строго контролировать его.
Вот потому и искала - такие терочные насадки у меня и в жлектромясорубке есть и мощность у нее, конечно, побольше. Но не буду же я из за одной морковки такую махину доставать!
Светик делают, давай если что или смс или в вацап напиши, я как всегда догоняю, читаю с тел а он не хочет показывать цитирование по ссылке и читаю пока не дойду до конца. Как то так