А это как? Он у меня так после ремонта чудить стал, в личку только первое сообщение могу написать, если сама пишу, потом не могу войти, и по ссылке на цитирование не пускает. В остальном работает нормально
Та не, я не про это... А вот про это "деклассированные элементы, чуждые делу партии и обязательств перед родиной".
А у меня, к сожалению, нету в наличии столько свободных рабочих поверхностей, чтобы все используемые приборы стояли в ручной доступности! Они у меня все стоят в шкаПчике на кухне, по полочкам, по мере надобности достаю то или иное! А доставать легкую электротерку значительно проще, чем тяжелую электромясорубку
Ссылку нажимаешь и удерживаешь. В открывшемся окне выбираешь-открыть в новой вкладке. У меня на тел. ссылки только так можно открыть.
Диску с Днем рождения, ура ! Желаем долгой счастливой жизни, многа любви родителей и конечно, полным-полно вкусняшек и игрушек ! И поменьше скучать в одиночестве !
Ураааа, получилось! Ты прям мой спаситель! А то я измучилась вся, чтоб прочитать что мне ответили, надо все прочитать. Прям огромное спасибо!