https://m.youtube.com/watch?ebc=ANyPxKq1JX1puWsHxN7v3pKKT24ceDbXhjB66h_HmaM9C190ppTncw9Pl2jgEjYW-XzQWF-rRE0fMmM18Ja1_w2SCJR2gVcnIQ&v=WBFkIxNEynw Да стихи читать трудно. Нужен еще и сам голос всякими там резонаторами владеть и прочее
Лар перелом будет сильнее болеть при осевой нагрузке на сломанную кость, ну нас так учили во всяком случае. Дай бог чтоб просто ушиб.
Настя, я в Стокгольме видела сиренево-фиолетовое Разбитое сердце с нежно розовой серединкой. Они их на улице в выращивают и в виде штамбов Красота неимоверная.
Понимаю тебя, как никто ! Не знаю ничего чище и и правдивее собачьих глаз, очень-очень их люблю, а уж свою - слов нет ! Собаки - единственные, в ком я никогда не разочаровывалась, с детства и по сей день !
особо не увлекайся, снвчалв поэкспериментируй - по тому же нтв как то тестировали, особого эффекта и увеличенмя сроков хранения не дают, портится так же как оьычные продукты но в вакууме, среда не та, но в качестве уменьшения объема продуктов для заморозки самое то. Ой про нтв, опять напомнили, вчера мне фотку из их сюжета про крестный ход показали, заметила на фотке на машине продукцию нашей конторки, подумала ну чо, прикольно, а сегодня глянула еще раз, блин там же гаишники ходят, а я то вчера не заметила их, только на половину фотки глянула полдня ржу прославились или как, и что хорошо же что логотипа там нет, а то б получилось "здесь могла быть ваша реклама" в общем неоднозначные ощущения, а могли б прославиться на всю Россию