РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @анири, вот этот сайт: https://dlya-detey.com/detskie-pesni/pesni-dlya-malyshey/279-v-trave-sidel-kuznechik.html
Гляну завтра. У него губы зажаты, напряжены. Как то встали перед выступлением. А у него артикуляционный аппарат не работает совершенно. Пока делали с ним певческие разминки быстро искала упражнения в инете. Через 20 минут более менее удобоваримо начал произносить.
Да три четверти года примерно одинаково (не перечислять все месяцы ) ! А может и весь год этак, ровненько !
Не-не-не Я такого не говорила Я сказала, что раз у тебя нет забора для высокой фасоли, вот тебе такая же крупнющая, только низкая. Созревает в те же сроки, что и высокая, и тепло любит.
Ирин, спасибо огромное. Очень приятно. Все в комментах ответила. Перчик есть- пришлю. Вкусный и очень ароматный, сладкий, стенка тонкая. Можно есть зеленый с семенами.
так сильно Питер не любишь только ты? вот ни одного хорошего словечка в его сторону ещё не слышала и Лере ещё воняет здесь ну так и в Москве не везде апельсинами пахнет! А я люблю этот город! Сильно! И ни за какие коврижки на твою маскву не променяю