РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ведь в Москву никого и не зовут: сами приезжают ! А потом, кстати, пользуются всем, за чем ехали, да еще и недовольны - ругают ! Собственно, Гадюкино еще хуже Питера, но климат и ландшафт окрестностей похожи.
Ольчик, может подождешь с отсылкой девчонкам своего аериканского крутого томатика, я буду отсылать семена в декабре Ирине Луговой, Инне и другим коллегам и заодно им и эти семки положу. Чего конверты гонять? Если конечно они сами не против.
Ну надо же, как у наших рядом! Нашей Арише завтра 8 лет. Лениво родуху доставать, вот сертификат из папки вытащила. У Ириной-Анири коши тоже, вроде, завтра днюха. Хоть и звериные дни рождения, а, всё-таки, отмечаем. Новыми игрушками и вкусняшками.
У меня только один случай такой был...пару писем от меня не дошло...а в основной массе всё доходит в целости...
Вот и я Олю просила, чтобы через тебя отправила мне. Я уж забыла, что просила у тебя, перец турецкий сегодня, перец острый и какие-то томаты, один из них зеленый.
Тоже люблю...Очень часто вспоминаю с теплотой. Последний раз была, когда он ещё Ленинградом был. Жаль, теперь сложно нам туда, визы-хренизы...
ой, правда твоя. Если я прошу мужа почитать книжку Сахе - невры мои дольше пары минут не выдерживают. Вроде говорит нормально, но как читать начинает - фсее, каша во рту. Нас в универе год учили риторике.
я ради одной морковки и это бы поленилась мыть у меня на этот счет ручная терка есть - крупная и мелкая. И ручка такая внушительная, удоообная
я вообще поэзию никак. кроме Цветаевой и Байрона. Истрепаны уже обе. А в первой мне еще и иллюстрации кое-кто нарисовал