РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И не говори - сплошные соблазнители тут во флудилке тоже вчера читала про нее так это - ответное фи! А сама никогда не начну ругаться и всякое плохое писать Каждый выбирает сам, где ему жить. Но уж если живешь - нечего ругаться на место жительства: либо уезжай либо молчи - ведь все нехорошие слова бумерангом возвращаются
Остатется только отрастить пару запасных рук и глаз Я много кладу - мне нравится морковка в супе: цвет красивый и вкусно
Доброе утречко, ребята! Пытаюсь прочитать хоть часть... @Polga1973, Ольчик, ещё раз тебе огромное спасибо за Мотор сич! Предвкушаю, как буду на на новой кухне сок давить из разных ФОРУМСКИХ томатиков! Диснею поздравушки от Ариши! Свет, не за что, лишь бы вырос! Вот, странно, что первый не получился. Попробую из того же, старого пакетика, там срок большой был. Половина с прошлого года осталась. Спасибо, Алёна. она и по характеру имени соответствует. До неё совсем другие собаки были. Сами поражаемся, с каким достоинством себя ведёт, например, на выставках. И воображуля такая, фу-ты ну-ты! Кать, спасибо! И тебя с днюшками прошедшими, и Маши, и Жанны!
@JUNONA, Майечка, приветик! Мне Ирина (Анири) прислала семена, вроде Лаич или Лаиг называются, томатики от тебя, хотела у Иришки расспросить, что за сорт, но её пока нет, а ты тут, расскажи про свои томатики
@Marina3579, Марина, не Лена хает место жительство, а Ирина-Тагетес Питер и, как она говорит, своё гадюкино. ВОТ о чём речь .
Я мужа уговариваю совершить летом путешествие: великий Новгород, Питер и Выборг. Он пока сопротивляется. Но до лета надеюсь дожать его
Москву люблю, но странною любовью. Очень хочется находится подальше. Шум, гам, экология та же. Да не, Москва хорошая, только. очень разная. Иногда - добрая, родная, временами- жестокая и жёсткая. Разная. Пойду я спать. А Питер не люблю! Я там осенью один раз коньки чуть не отбросила от холода на Невском. А вот побережье там - очень нравится.
Это которая с дополнительными пупырышками? Покажу! И я тоже самое могу сказать про себя в проекции на Питер! Но ни от одного человека я не слышала столько негатива о моем городе, сколько от Иры Тагетес. Мне обидно И надоело читать про это Она и свой город ругает. Для нее видимо, лишь Москва - ...да! Вот к ней ее гадюкино и прилетает бумерангом.
Значит - не очень не нравится. Если было бы чувство неприятия сильнее - уехал бы тогда флудилки вообще мелькали бы со скоростью Сапсана