А от каких зарплат, читала где то, что средняя зп москвичей-90 о, мы вдвоём с мужем не всегда до одной средней дотягиваем, а стоимость проживания , я на дорогу до работы ежедневно от 140 до 240 р трачу (как повезёт), восьми часовой рабочий день плюс три часа на дорогу, вот и получается, что кроме работы и дома, ничего не вижу, а цены..к примеру, везде на кап ремонт платят до 8 р за кв м, а мы -15
Совсем тачку не жалко? Так у нее вроде совсем опа мира была = Потом я не говорю шо не нравится ... Так то я если все сложить и в питере больше года суммарно жил и не умер Но есть места куда я не захочу ехать и буду отбиваться до последнего, а есть куда поеду без разговоров А машину она где в нем брала? Рвать можно в любом возрасте = У меня по родне многие это делали уже в старшем возрасте, но нужно реальное основание ... Я пока не вижу его никак ... Младший вылез с кризиса и мы даже гуляем эту зиму без последствий ...
Москва! Какой огромный Странноприимный дом! Всяк на Руси — бездомный. Мы все к тебе придем. Клеймо позорит плечи, За голенищем — нож. Издалека-далече — Ты все же позовешь. На каторжные клейма, На всякую болесть — Младенец Пантелеймон У нас, целитель, есть. А вон за тою дверцей, Куда народ валит, — Там Иверское сердце, Червонное горит. И льется аллилуйя На смуглые поля. — Я в грудь тебя целую, Московская земля!
Не очень поняла в чем разногласия между москвичами и питерцами. Два совершенно разных города. Даже сравнивать как-то странно. И строились в разные времена и под разные цели. Для меня лично Питер - экскурсия в другой, европейский, продвинутый мир. Климат его для постоянного проживания мне точно не подходит. Но сам город необыкновенный! А Москва - это какой-то сложный симбиоз древнего патриархального уклада, сталинской помпезности и современного новодела. Мне кажется, у города нет какого-то конкретного лица, их очень много, разных. И поэтому этот город подходит почти всем! Ну кроме совсем уж строгих эстетов. Мне в нем комфортно. Правда, последнее время не очень... Многие нововведения кажутся мне странными, если не сказать большего. Но это мое видение...
Всем привет. Я по определению большие города не люблю, не привыкла к ним, шумно, грязно, толпы народа, все это угнетает очень. А вот с Питером мне повезло, я там была пожалуй в лучшее время, начало августа 2010г., сбежала от 40-ной жары туда, думала сдохну здесь, взяла любимого и рванули. Прилетели, а там +25, днем чуть за +30, лепота, находились, насмотрелись, накупались в Неве, у нас как медовый месяц получился, оба влюбленные, романтика... Впечатлений на всю жизнь!