РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас с ним разные телевизионные вкусы У меня дочь тоже так училась, терпения им не хватает и стимула, первое, что у неё все таки получилось-это шарф будущему мужу, им тогда лет по 15-16 было, и то, только потому, что он Ее попросил, а в грязь лицом не хотелось ударить, потом уже сыну вязать стала, но без фанатизма, как у меня было
Зарплаты везде разные. Я в 2003 году в провинции больше мамы в 10 раз получала. В Москву когда переехала, то уже больше в 25 раз стала. Лень и нежелание развиваться, только эти причины тормозят человека. Любого. Ну и приоритеты у всех разные. А сидеть и страдать, что у кого-то зарплата выше, это тупо зависть. Чего-то никто не говорит про то, как они за эту зарплату пашут, не с неба деньги сыпятся.
Ой, а мы с мужем последнее время поем" Нарьян Мар мой", включаем в исполнении Валерия Семина на всю громкость и вместе с ним поем во весь голос
А я себя чувствую аккумулятором на зарядке в Москве. Сейчас хватает редких приездов, чтобы подзарядиться, а когда жила там, как карлсон себя ощущала с пропеллером.
Для меня Питер - город праздник) много раз была. А самый первый раз на зимние каникулы с классом. Жили в школе в спортзале на матах. Гуляли целыми днями на улице, грелись в кафешках чаем и сосисками) я была влюблена в мальчика из параллельного (будущий супруг) и холодный Питер оказался сказкой. Даже Исаакий не охладил). Потом бывала только весной и летом - очень нравилось) но такого кайфа, как в январе 1995 г уже не было)
Не успеваю читать, не успеваю писать... А я люблю Блока. Вот где туману... Лирику в основном. Вообще, поэзию не очень. Красивости всякие - не для меня. Действия, движения не хватает. Но Блок - это нечто особенное. Что-то такое вне времени... Для меня.
Соседка дачница приезжает на лето, точно больше 70 у нее зарплата, точно не помню, следующим летом расспрошу. Крышу в этом году меняла в доме. Оклад не знаю сколько, там куча надбавок. Но она и пашет, не просто просиживает часы свои. Целый день на работе, с утра до вечера.
кхе, кхе, пашут все учителя...только с разным рвением, у нас в паралели учительница- золото, активная, класс таскает на разные мероприятия, экскурсии, сама утренники готовит, а наша- ничего...а получает больше, т. к завуч...надбавкас, понимаю, но с классом работы ноль...
Ну да. Хочешь получать нормально- работай. У нас тоже кто пашет в три смены, дежурит через день тот получает прилично. Оклады то маленькие, в основном надбавками добирают. А кто то не хочет. И зарплата соответствующая.