РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ален, пожалуйста напиши свой список томатиков. Я даже боюсь начинать свой писать- хочется все посадить и сразу. Может выслать чего интересненького? А то прям кремень-кремень?
Девоньки, не знаю как сейчас, но в ту пору когда я работала, совсем не выгодно было брать 2 смены, т. к платили не 2 ставки, а 1.5...
Ольга Бертгольц Мы с тобой договорились, повторив сто раз подряд: самый лучший город в мире — это город Ленинград! Отработаем, а к вечеру все шагаем да бубним под нос песенку, и плечи нам кроет белый невский дым... Отлюбили — отгуляли и, не чуя ног, земли,— на Расстанной мы расстались, на Разъезжей разошлись... И не раз я до утра думала — что станется? Как же город Ленинград без тебя останется?.. Ленинград стоит на месте, белый, строгий ночью, только ходим мы не вместе, ходим — в одиночку...
Люди очень разные, кто-то привязывается к месту как кошка, кто-то к человеку как собака Есть люди которые любят все что у них есть в данный момент (у меня брат такой) а есть что ценят только то что в других руках. Разные мы все. Я люблю свой колхоз, было бы здоровье, не уехала бы оттуда, мне коров доить нравилось
Не знаю. У нас собрание было где разъясняли. Но я его прогуляла, как всегда. А коллеги - кто не понял, кто недопонял, кто спал, ничего путного не могут сказать)
Всем привет! Это ты про мой Череповец? Очень понравился помидор. Правда, у меня 7 штук в кистях не было, но это лето не показатель. Я в сортах его фото показывала. Несомненно-в Хабаровск! И причем, осенью, в начале осени... там такая красота! Я всегда в Карелию хочу...