РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможно, Вас это удивит, но многим приходится пахать и за очень небольшие деньги. И вообще, зарплата в России напрямую не зависит от количества затраченных усилий и от профессионального уровня. Лишь связи и удача.
Ребят вопрос к залу... ответьте на вопросы 1. как изменится воздух в классной комнате к концу урока? воздух станет теплее воздух обогатится кислородом в нем станет меньше бактерий увеличится количество углек газа
так доска или миска в любом случае - ты же тоже не сразу трешь в кастрюлю у меня проблема не с мытьем, а больше с сушкой - вот где все это лежит пока сохнет? или натирать все полотенцем, так времени точно будет в три раза больше. Ленулик, я рада, что тебе понравилось. Я ж просто на себя примерила
абсолютно на пустое просто понравился Белгород, а Питер, видимо, до печёнок достал - вот и сорвались. Коллега на свое имя ипотеку оформляла - там жилье покупали
Ирин, может Оле с шарфика начать для себя из красивых ниток. Это ж проще и быстрый результат и показать подружкам можно, похвалят- опять же мотивация вязать дальше. Про подставку для клематисов- можно сетку металлическую скрутить в рулон высотой 1.5-2м, вокруг растюхи. Клематис растет внутри и через сетку прорастает- очень красиво. Либо из трех арматур где то по 2.5 м- связать снопом на высоте 2 м, а верхушки по 50 см в разные стороны- по ним все завьется и будет свисать вниз. Либо к подставке зеленой (про которую ты спрашивала, можно купить узкую, а не широкую) сверху прикрутить типа халахупа - тогда растюха растет до верха, а потом свисает вниз по этому кругу. Либо к арматуре приваривают круг или что-то по форме типа зонтика. Я делала и из арматуры снопом и сеткой- что то фоток не нашла. А потом стационарные перголы сделали и подставок накупили.
Углекислоты станет больше. Теплее- малость совсем. Ибо теплотворная способность человека- ватт 100, да и та, одеждой закрыта.