По-моему, это немного другое. Тут-то я готова заплатить за нее налоги. Государству польза. А в налоговой что сейчас творится!
Доброе утро всем ! Лена Ле-То, с Днюхой тебя ! Оставайся всегда такой же красивой, пусть в жизни будет побольше всего позитивного, а неприятностей по минимуму и маасенькие !
Обычные ... как правило это болезнь и тут человек или принимает и живет с этим или всю жизнь больной ... Периодически переходя на личности Забили ... по мне так она прикольная
а уточните, доступ к личному кабинету в любой налоговой наверное дают, если дочь в России, пусть получит логин и пароль там где находится и через инет оплатит
. Если человеку комфортно в своем теле, почему мы должны его порицать? Потому что, он не такой, какой мы привыкли? А болезни... Все от нервов. В том числе, если человеку постоянно прививают разные комплексы неполноценности...
Да это все можно и без налоговой сделать. Нужно только сходить и удостоверить свою личность, адреса есть на налог. ру. У меня это было на ближайшей почте. Паспорт нужен. Пришла домой и я уже в кабинете автоматически. Зайти туда можно через госуслуги (при условии что на госуслугах зарегистрирован)
Кать, да понятно, наш косяк. ИНН получить пока не можем. В смысле бумажку. Типа, только по месту жительства. В налоговую не пробиться. Подождем до Нового года.