была вчера контр работа по окруж миру... там эти вопросы. смотрю дз на дом на след урок задана именно эта тема. т. е сначала провела контрольную- потом была эта тема и ее на дом... это че такое? никто 5 не получил естесссно
ни разу не вру ... и про зарплаты не я писала - знаю все даже по своему Сосновому Бору: у кого то миллион с копейками (не вру! ), а кто то еле еле минималку натягивает
А я пенсию мужа жду, а то его в отпуск только под подписку о невыезде отпускают вот в этом году опять засада с отпуском.
Вообще не удивляет. Есть пример, мама. Вообще не ценит свой труд. И бесполезно с ней на эту тему говорить. Даже папа отстал. Все детство с нами сидела, папа ей не разрешал работать, сейчас на пенсии, на работу ходит пообщаться, жалуется, что устает, пашет без выходных за копейки, но слышать ничего не хочет, чтобы сменить место. Поныть просто любит Я только вчера Оле объясняла, что упорство и труд в любом деле на первом месте.
ну что ты, про детскую и речи нет! только - упасибоже! - не современных авторов. я как начинаю читать стихи в новых книжках - меня оторопь берет. Как будто по словарю рифму подбирали, вводных слов для размера навставляют - что язык сломаешь. я тут приводила в пример как-то стишок про цирк - ну просто. Апофеоз абсурда для рифмы - какая-то Ларка, мне бы. пышнохвостая. ужас, а не словарный запас. И такими стихами сейчас напичканы современные яркие книжки. Лучшие подружки- Курочка и хрюшка, Предложили кошке Ларке Погулять по зоопарку... Пригласил их в гости слон, - Поиграли в бадминтон. Позавидовала зебра: - Так сыграть хотелось мне бы. Познакомились с мартышкой, Почитали вместе книжку. А потом для радости Поделили сладости... К косолапому зашли, Шоколадку принесли. Встрече с ними рад он был, Майским мёдом угостил... Пышнохвостая лисица На медведицу косится Потому что царь зверей Подарил ромашку ей! Кенгурувместе с бараном Рок-н-ролл на барабанах Выбивали громко так - Разбежался зоопарк... Всем ребятам в зоопарке Раздаёт жираф подарки: - Подходите, не зевайте! Нас, друзья, не забывайте! Насмотрелись, нагулялись И домой засобирались Три весёлые подружки: Кошка, курочка и хрюшка.
Доброго утра всем! А у нас зимааа! Снег как вчера с вечера начался, так до сих пор идет. На улице красота! Ветром уже немного посбивало снег с деревьев, а вчера еще красивее было!
Вода в тумане - конечно в жидком, потому что - туман - это конденсация водяного пара в капли воды. При плюсовых температурах - капли воды, при отрицательных - переохлажденные капли или даже кристаллы - при сильном морозе. Всем доброго уютного утра!
В этом она в меня. Мы легких путей не ищем. Просто она еще не все понимает, но я ей помогу. Я вышивать тоже сразу замахнулась на очень сложную схему. И не готовый набор, сама распечатывала. Да еще и на мелкой канве. Никто не верит, что это моя первая работа, когда видит. Про сетку супер идея, у меня много остатков от клеток для кроликов и загона для птиц. Я думала вообще весь этот загон лианами обвить, не знаю, будут ли куры их щипать...
Некорректный вопрос. Какой объем помещения и сколько народа там? Может - 1 человек, а может -50. Если один - вообще ничего не изменится, если 100 человек - то даже градус нагреют.