РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ты сказал что диска не хватает, я и подумала может на бумаге то уже есть... Какая схема в итоге? С отказом из кадастра куда дальше отправляют? Привет всем!
Да уж! Окружающий мир - это что-то! Это, просто, надо пережить. Радует только, что мало кто из детей этот идиотский предмет запомнит. Все таки дальше более адекватные знания будут. Если с учителями повезет.
При желании и в деревне деньги можно заработать. Просто выбор и все, а обижаются люди на то что залезают на голову и гадят, я по другому не могу это описать. Это как придут к тебе домой, наедятся, натопчут и давай критиковать: обои старые, мебель не стильная и сама ты не очень.
Галя,не в бровь, а в глаз! Тоже коробит вот эта высокомерность. Нельзя так писать о городах и главное о его жителях. Если сам не можешь или не получается по какой то причине, устроиться и полюбить город в котором вынужден жить..то зачем награждать его разными "эпитетами"..везде есть хорошие люди, которые любят именно этот город, он для них и родина и детство и тд. Опять все смешала в кучу..торопыга.
"Жизнь не складывается, как надо, не ищи тут ничьей вины...", так сказал Эдуард Асадов. А Великий Новгород большой город. Уверена, что и там есть что посмотреть, есть театры, парки, есть чудесные, интересные люди. Только вот Ирину окружают слепоглухонемые люди, что очень печально. Жить постоянно в негативе - прямой путь к саморазрушению.
знакомые здесь продали квартиру месяц назад и уехали жить в Питер по 50 лет им, рисковые, все начать с нуля