Это же завуч ведет окружающий мир? Тогда там и остальные кадры не адекватные. А сидеть на репетиторах все старшие классы очень накладно. Обидно, что ребенок сейчас это запомнит, в старших классах правильные ответы пропустит и будет с такими знаниями всю жизнь.
Ну в общем- то да...кремень- кремень. Если только что- то совсем уж супер- пупер попадётся. Я список в этом году сократила очень. Буду по несколько штук сажать уже опробованных не один год сортов. в теплицы: ChocolateStripes Orange Russian 117 Легенда Тарасенко Батяня (пересорт, но мненравится) Московский дкликатес Бабушкино Аурия Гибрид Тарасенко 6 Анна Герман Куум Косово Японский краб Сердцевидный очень сладкий иностранец (без названия) Ananas Noire Дакоста Португальская Чудо Земли Этуаль Розовое сердце Ашхабада Космонавт Волков Чио-чио- сан Алла Блаш Cornue des Andes Tres cantos Супербанан Розовый мёд Оранжевая клубника Малахитовая шкатулка Большой Кэролл Большая радуга MR Andervud Заржавевшее сердце Эверетта Чио-Чио-Сан Cur de Albenge Мексиканский мёд Интуиция f1 Кубинский перцевидный Фаршировочный тигровый на улице Французский гроздевой Акварель Поцелуй герани marmande
Это мы в такие дебри лезем, где куча разных условий. А в задаче все упрощено. Никто же не будет писать про форточки, количество народу, материал стен, влажность и прочее. Учебники пишут не учителя, а не знаю кто. У нас в окружающем откровенные ошибки были. И училка сама не знала, как детям объяснять. Вопрос то простой, только ответа верных два. И это надо было учитывать. А если кто вопросы сочиняет и указывает ОДИН правильный ответ (в нашем случае) то плохо учился в школе)
Я сажала в этом году - Клаудио, Омброне, Звезды Востока желтую и красную, Фламенко, Тевере - пересорт был острый от Престижа, еще мой Largo de Reus - это сорт испанский, крупный и поздний, но все выросли неплохо несмотря на наше холодное странное лето.
Ириш, у меня дом с минимумом затрат и коммуникаций. Нас все равно отсюда Собака страшная выживет, поэтому со временем пойдет все здесь под продажу. Мне до пенсии еще долго, буду наслаждаться. А там видно будет, может сыну оставим.
увы, я стараюсь поправлять, иногда с учителем бьюсь, девочки знают... первую четверть выбила 5-ку по русскому, именно выбила...
да, тоже там нравится. Только убила бы за то что мусор во дворах сжигают. У свекрови прям невозможно, в 4 утра начинают. Власти разрешили сжигать мусор, не собирают.