РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поняла. Тогда как первый вариант я показала, от него плясать будем, там точно 2 метра есть.
Можно метал профиль квадратный с двух сторон метра 2 высотой и в него, как арка полукругом вставить композитную арматуру толстенькую 10 или 12.
Сегодня, на 23-м году жизни, ночью, трагически скончался наш холодильник Stinol RF 275. Пусть переплавка будет ему пухом. Аминь. Нам бы что очень недорогое, хорошее и двухкамерное...
Это от трусости и нерешительности. В любом возрасте можно поменять место жительства, главное не бояться трудностей (без труда, не выловишь рыбку...), нужно быть упорным, активным, живым человеком. Много знакомых, которые переехали в другие регионы после выхода на пенсию.
@brivido, @brivido, Света, сегодня утром тебя вспомнила..и так прям пожалела, по хорошему. С утра со старшей сестрой, впервые в жизни, мыли маму в ванной! При том что весит она 35кг,мы вдвоем еле её оттуда вытянули. Домой поехали и я думаю, а как же ты будешь Сережу таскать, когда он повзрослеет..ведь надорвешься, как пить дать. Конечно, советы давать легко и приятно..но ты уж как то поберегись..