а я Вижу! просто работаю в Центре между 3-мя станциями метро! Сегодня Вышла на Лубянке, как же красиво Приезжай ко мне
Я в 51 год переехала из Иркутской обл в Ярославль на сьемную квартиру, через 2 мес-ца купила свою, а через год купила землю и начала строительство дома (сейчас уже 3 года в нем живу). Лариса мужа у меня нет, всем я занималась и контролировала сама.
Да, берегусь. Вон сегодня аппараты натянула на него и заставляла спускаться и подниматься по лестнице. 2 месяца вообще не ходил - так столько нервов друг другу изсмотали. Он по ровной то еле тащится. И не нравится мне как аппараты в этот раз сделали. Не могу предъявить конкретныххпретензий, но все как то не так. А про ванну - в самом худшем варианте будем душ в пол делать. Есть всякие поворотные сиденья на ванну. Если это включать в образ жизни то легче. Ты заранее можешь подготовиться и больше возможности приобрести специальные средства. Ну как больше возможности. Легче несколько лет на что то собирать, чем несколько месяцев.