Так доступ и инн как то связаны? Если инн уже присвоен как номер, то вряд ли имеет значенин наличие бумажки, в налоговой по паспорту дают.
Да, в любой налоговой, но вроде инн надо сообщить. Вчера только на их сайте полдня сидели Логином является инн
Вы судите со своей колокольни. Я уже писала, что были даде иски за разглашение информации. Налоговая не обязана разбираться в семейных отношениях: хорошие они у вас или плохие. Во вторых гражданин обязан самостоятельно уплачивать налог. Это прописано в налоговом кодексе. На будущее пусть сходит и заведет личный кабинет, не знаю, можно ли это сделать с паролем госуслуг.
Наташа, проверяйте шов сварки сразу. Мы месяца полтора назад купили автоклав. Первый замес получился большим комом: 4 кг мяса в помойку. Только наши так могут: сделали шов внутри нормально и вверху недоварили буквально 1мм. Результат: вода через это микроскопическое отверстие выпаривается, банки в третьем ряду вскрылись, так как остались без воды. Второй замес делали на два ряда и тушонка вышла просто великолепная.
Я не знаю как у вас, в нашей налоговой в приеме сидят сотрудники разных отделов, не унифицированно принимают. И к сотрудникам отдела регистрации и учета налогоплательщиков людей всегда меньше чем на сверку расчетов и сдачу налоговой отчетности. ИНН можете посмотреть в квитанции прошлого года.
Да ты тогда апполон. До 110 у тебя лишнего и не будет. Брат при 194 весил 110. По здоровью пришлось худеть и стал болезненно выглядеть.
Чет, очкую я... как будто сама сейчас на сцену полезу. Идем с дочей на концерт, выступать будет. Димка, домовой который, еще раз тебе огромное спасибо за минусовку
@Le-To, Леночка дорогая, с Днем рождения! Всех благ, радости, счастья, любви, пусть твой дом и дача радуют своей красотой.