РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Всем хорошего дня и удачных выходных Вот мой автоклав. Внешне все хорошо, а внутри маленькая, но проблема. Муж, конечно, сварит этот шов до конца. Но ведь первое мясо пришлось выкинуть. Только у нас могут так сделать. Все нормально сварить, а под конец нагов-ть
А может, не грустный, а задумчивый и мечтательный Машенька, например, нисколько не грустная - просто за окном кто-то лает, а как же без тут без Цветочка Пялится в окно и гавкает в ответ !
SOVA1574_S Света, что случилось? Куда вы пропали с Олегом? Что-то совсем не понятное... Может помощь нужна? Не уходите вот так...
Хе-хе-хе, это ты просто ждешь меня , я тоже еще чеснок не посадила. Собираюсь во вторник, вроде день солнечный обещают. Женя, а ты еще деревья не белила? А то я еще и не начинала даже, смотрю по соседним участкам, а там тишина, просто перекапывают земельку. И рожь я так и не посадила, хотя 3 пакета купила, в общем, неуспеваха какая- то.
Последнее время все чаще натыкаюсь на мнение, что белить вовсе не нужно. Молодым вредно деревьям, старым тоже, кора не дышит или что-то типа того. А я мешок побелки купила.