РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня в этом году взяли налог за баню. За гараж и за дом не взяли. Отправила им письмо, ответили, извинились, написали, что просмотрят всю документацию и всё пересчитают.
@Хантер07, сегодня открыла баночку огурчиков... Угадай по чьему рецепту? Ну очень понравились. Такие прям ... Хрустящие и кислые. Реально как бочковые. Вкусные. Много кто этот рецепт писал, но ты так описал вкусно этот рецепт что не сделать нельзя было. Тебе большое спасибо. Очень хорошие огурчики. Кушали с пюре и треской в томате. Да наверное их с чем угодно можно кушать. Кто сомневался стоят ли в квартире... У меня в доме стоят. Правда в комнате прохладно, градусов 18
Воттт! Навела меня на мысль слелать солянку с этими кислыми огурцами (рецептик Павел давал). Наверное будет супер
Ой, Ларис - читай! И с нами делись! И твое предложение поддерживаю! Я вот тоже почитала и в печаль глубокую вошла - можно так а можно и эдак Меня больше всего баня интересует - она у меня меньше 50 м, вроде как и регистрировать не обязательно, но желательно. А ведь не зря сочинили - " не трогай лихо пока тихо!" ... Может посидеть втихую - кто там у меня в лесу ходит? ... не понял
А ты их декларировала? В смысле, оформляла? Я тут сегодня на раоте услышала "веселые истории" про налоги, у кого-чего начислили, полезла в личный кабинет, а там...Мешанина такая! Все плачу исправно, но припомнили угнанную 12 лет назад машину, проданную 3 года как квартиру, и проч. и проч. буду разбираться.
Всем привет! Занята,вся "мадам Сижу" в мыле, пытаюсь разгрести дела на конец-начало года. Пока не очень получается.
Знающие товарищи могут меня поправить..но как я поняла, никто нигде шариться не будет..все посчитают и насчитают по снимкам из космосу? Или откуда там они?
История с нашими близкими друзьяме. Когда я 3 года назад оформляла дом по дачной амнистии, они над нами смеялись: типа, сами сдаетесь в лапы правосудия. Мы, мол, живем 12 лет - в ус не дуем, не оформляем дачу, платим только за участок. Нам-же нужно было оформить, ио наш дачный, по-документам,дом - наше единственное жилье, с адресом и пропиской дальнейшей. А в этом году они решили всю эту тряхомундию дооформить и продать. И вот тут их ждала засада: по дачной амнистии уже не оформишь, ходили-бродили по разным конторам по-кругу - никак невозможно понять, с чего начинать. Требуют разрешение на строительство и проч. умажки. И цена на все совсем негуманная вырисовывается, и с чего начать - непонятно. Уже какбэ и мы - не совсем дураки получились, плачутся.
Я так поняла весь этот хоровод, что мы должны до 1 декабря заплатить налоги и - "жить спокойно".Поэтому.Но спокойно мне пожить не удастся, видимо. Я бы подзабила пока, плевать на пени. Но в январе еду в отпуск. Не хочется сюрпризов на границе. Завтра будет время - буду разбираться и поднимать платежи.