@Le-To, Лена, поздравляю! Здоровья, счастья, успехов,урожаев!Желаю чтобы все местные зайцы обходили твою капусту стороной!
Всем привет! Такое яркое солнышко, аж слезы из глаз..-4гр,ясно..сухо..красота! С утра сидела и тупо высчитывала-сколько налить воды в 15л. кастрюлю, чтобы получился крепкий холодец. Дано: 2,6кг говяжьей мотолыги+1,5кг свиной рульки. Считала-считала..в итоге налила 7 литров! Варить буду часов 6..надеюсь уварится.
Всем привет. Странная погода. Вроде, тепло - хорошо. Но дождик сеет и весь воздух влагой пропитан. Хмарь. Даже нос на улицу показывать не хочется.
Я на работе сокровищщще нашла . Есть у нас банька на дровах, а это что ? Правильно, зола! Две (!) бочки . Начала утилизировать в пятилитровые бутылки .
На алиэкспрессе планетарный миксер китфорд 4200 стоит, новая модель вроде, если есть кто его еще не купил
Смотри не усни: я вижу, у тебя такая же погода, как и у нас в Гадюкино, а нам с собачкой ужас как сонно от серой сырости за окном ! И это, косточку нам зарезервируй - Машенька будет признательна !